Захарова прокомментировала встречу Макрона и Меркель словами песни из кинофильма

 

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала состоявшуюся встречу Макрона и Меркель словами песни из кинофильма «Звуки музыки».

 

Мария Захарова заочно ответила президенту Франции Эммануэлю Макрону и канцлеру Германии Ангеле Меркель словами песни из кинофильма «Звуки музыки».

 

На совместной пресс-конференции в Берлине Макрон и Меркель заявили, что Европа и США должны вести диалог с Россией несмотря на сложности, а ЕС стоит выработать общие правила в отношениях с Москвой.
 

«Когда разглядываю это ЕС-овское аббатство невинности, вспоминаю песню «Мария» из любимого фильма «Звуки музыки». Там есть такие строки: «И как же нам решить проблему с Марией?/А как поймать облако и удержать внизу?» — написала Захарова в своем Telegram-канале, опубликовав видео с песней из фильма и ссылку на перевод текста на русский язык.

 

Напомним, в конце мая официальный представитель МИД РФ Мария Захарова короткой фразой прокомментировала перспективы вступления Украины в НАТО.
 
Также ранее официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала заявление G7 о России, сделанное перед двусторонним саммитом в Женеве.
 
 

 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *