«Спокойно детки»: Кедми назвал идеальную профессию подходящую Путину

 

Военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире Ютуб-канала Соловьёв LIVE, прокомментировав встречу лидеров России и США в Женеве, назвал идеальную профессию подходящую Владимиру Путину.

 

Так, комментируя прошедший 16 июня двусторонний саммит глав России и США в Женеве, известный политический эксперт Яков Кедми оценил выступление российского лидера Владимира Путина перед журналистами на итоговой пресс-конференции.
 
В частности, эксперт отметил, что президент России очень уверенно отвечал на порой странные и провокационные вопросы со стороны американских представителей СМИ.
 
Кедми обратил внимание на то, что знает российского лидера продолжительное время. Он признался, что даже не подозревал об имеющемся у Владимира Владимировича особенном таланте.
 

«Он был бы идеальным педагогом в школе для умственно отсталых детей», – приводит цитату Якова Кедми агентство «НьюИнформ».

 
Аналитик восхитился огромным запасом терпения у Владимира Путина, продемонстрированный им во время пояснения журналистам «элементарных вещей».

 

«Путин умеет отвечать на вопросы спокойно, с улыбкой, не торопясь, не оскорбляя достоинство других. Он словно говорит: «Спокойно детки, я вам еще раз объясню, не беспокойтесь», – отметил политолог.

 
Кедми также заключил, что благодаря своему таланту педагога Владимир Владимирович мог бы отлично проявить себя в работе с трудными детьми.
 
Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире Ютуб-канала Соловьёв LIVE пояснил, что хотел показать Байден своей поездкой с официальными визитами по Европе.
 
Также ранее президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с главой США Байденом в Женеве цитатой из Льва Толстого ответил на вопрос о перспективах отношений с США.
 
 

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *