«Похоронит эту страну»: Сатановский пояснил, что гарантированно убьет Америку

Политический эксперт, востоковед Евгений Сатановский в своем авторском Telegram-канале пояснил, почему конец США заметен невооруженным глазом и что точно «похоронит эту страну».

 

Ранее политический эксперт Евгений Сатановский, комментируя пресс-конференцию которая накануне была проведена президентом США Джо Байденом, в очередном посте своего авторского Telegram-канала высказал мнение, что американцы, избрав его на пост главы государства, совершили большую ошибку, которая рано или поздно приведет к разрушению страны.
 
Также эксперт указал на несколько факторов, способных негативно отразиться на судьбе Соединённых штатов, а также пояснил, почему конец Вашингтона заметен уже невооруженным глазом. Так, каждое заявление Байдена свидетельствует о слабости Вашингтона на международной арене.
 
Сатановский высмеял заявление Джозефа Байдана о планах переизбираться на второй срок, заметив, что такие высказывания свидетельствуют, что США уже ничего на спасет. Так, страну точно убьет ее политический кризис, который Вашингтон уже не сможет разрешить.

 

«Похоронит эту страну не альянс России и Китая. Не Иран и не Северная Корея. Похоронит ее собственная геронтократия, ведущая бессмысленную и беспощадную борьбу за власть. Всесилие мегакорпораций, особенно действующих в информационной сфере. Набирающие силу леваки всех типов, видов и пород. Безумные лоббисты и организации сексуальных и национальных меньшинств», — отметил Сатановский.

 
России же в этой ситуации следует подготовиться к масштабным геополитическим процессам, вызванным возможным разрушение Соединенных Штатов.
 

«К нему (к краху США) надо быть готовыми. Поскольку если уж Америка грохнется, распадаясь, разлагаясь и впадая в маразм с такой скоростью, с которой это происходит, мало в этом мире не покажется никому», — резюмировал Сатановский.

 
Напомним, ранее политический эксперт Яков Кедми в эфире канала «Iton-TV» пояснил прием президента Владимира Путина, уложивший США и НАТО на лопатки.
 
Также ранее Яков Кедми в эфире Ютуб-канала Соловьёв LIVE пояснил, что хотел показать Байден своей поездкой с официальными визитами по Европе.
 
 

 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *