Захарова одной фразой оценила перспективы вступления Украины в НАТО

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова короткой фразой прокомментировала перспективы вступления Украины в НАТО.

 

Вступление Украины в НАТО не поможет урегулировать ситуацию в стране. Об этом заявила официальный представитель российского МИД Мария Захарова.
 
По ее словам, идея вступления в Североатлантический альянс является химерой, которую политики скармливают населению. Кроме того, это обострит раскол украинского общества.
 

«Каким образом вступление государства, я имею в виду Украины, в НАТО поможет гармонизировать ситуацию внутри страны? Да никаким», — заявила Захарова.

 
Захарова добавила, что Киеву следует сосредоточиться на решении внутренних вопросов. Власти Украины думают, что после вступления в НАТО проблемы сами собой урегулируются. Однако это не соответствует действительности.
 
Напомним, ранее Мария Захарова в своём аккаунте Facebook иронично прокомментировала слова украинского министра Александра Ткаченко о том, что проблемы с вакциной от коронавируса «AstraZeneca» в ЕС «устроила» Москва.

 
 

 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *