«Россию беспокоит»: На Украине рассказали о важном сигнале России из США

На Украине заявили о якобы «важном сигнале» для России из США после встречи президента Зеленского с американским коллегой Джо Байденом.

 

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в эфире телеканала ICTV заявил, что планы оказания военной помощи Незалежной со стороны США, о которых договорились во время встречи президент Владимир Зеленский и его американский коллега Джо Байден, якобы «сигнал» для России.
 

«Тот факт, что именно во время визита США дополнительно выделили до конца года помощь на военные нужды Украины — это тоже сигнал для России», — считает Кулеба.

 

По мнению политика, американские партнеры кулуарно говорили украинской делегации, что также считают «наилучшим сигналом» для Москвы именно увеличение поддержки Украины со стороны США.

 
Также Кулеба высказал мнение, что «Россию беспокоит все, что делает Украину сильнее». При этом министр предположил, что итоги встречи Зеленского и Байдена «безусловно» укрепили официальный Киев.

 
Напомним, ранее бывший украинский парламентарий Евгений Мураев в эфире телеканала «Наш» раскрыл суть ультиматума Меркель, Путина и Байдена Зеленскому.

 

 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *