Шойгу рассказал, как Путин отреагировал на возражение об отсутствии средств на города в Сибири

Глава Минобороны Сергей Шойгу рассказал, как президент России Владимир Путин отреагировал на возражение об отсутствии средств на города в Сибири.

 

Сергей Шойгу рассказал, как президент России Владимир Путин прокомментировал возражение одного из участников совещания об отсутствии средств на новые города в Сибири.
 

«На совещании у президента, где обсуждались важные макроэкономические проекты, не вспомню точно кто, сказал: «Денег же нет». На что Владимир Владимирович ответил: «Их никогда не будет, если не начать что-то делать – никогда денег и не будет», — сказал Сергей Шойгу в интервью РБК.

 

Глава Минобороны также отметил, что необходимыми условиями запуска успешных экономических проектов является наличие природных ресурсов, энергии, технологий, людей и финансовых ресурсов.

 

«В Сибири сегодня в достатке ресурсов и энергии. Для начала достаточно людей. Так что требуется создать новые производства с новыми технологиями и определить финансовые источники для запуска процессов. Эти процессы позволят создать «новые стоимости» и дадут новые объемы и источники средств», — отметил он.

 
Напомним, ранее в СМИ рассказали подробности строительства первого из нескольких городов в Сибири о необходимости возведения которых, ранее заявлял глава Минобороны РФ Сергей Шойгу.
 
Также ранее Сергей Шойгу коротким одесским анекдотом прокомментировал желание Владимира Зеленского увидеть «Крым украинским».
 
 

 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *