На Украине раскрыли суть ультиматума Меркель, Путина и Байдена Зеленскому

Бывший украинский парламентарий Евгений Мураев в эфире телеканала «Наш» раскрыл суть ультиматума Меркель, Путина и Байдена Зеленскому.

 

Экс-депутат Рады Евгений Мураев заявил в эфире телеканала «Наш«, что канцлер ФРГ Ангела Меркель на встрече с украинским лидером Зеленским выдвинула ему ультиматум по Донбассу, который она ранее «согласовала» с лидерами России и США Владимиром Путиным и Джо Байденом.

 

По мнению Мураева, именно от согласия Зеленского на требования лидеров указанных стран зависит, состоится ли визит главы Украины в Вашингтон.
 

«Я думаю, что встреча состоится только в одном случае: если Зеленский примет ультиматум, который привезла ему Меркель после встречи с Байденом и после встречи с Путиным», — высказал мнение бывший парламентарий.

 

Мураев также заявил о существовании «консолидированного решения по Украине», которое обусловлено игнорированием Киевом принятых на себя обязательств по урегулированию конфликта на Донбассе. Мураев отметил, что Украина, например, не воплотила в жизнь соглашения, принятые во время саммита лидеров стран «нормандской четверки» в Париже в 2019 году.
 

«Если Зеленский примет, о чем договорился мир по Украине, это будет имплементировано во время встречи (президентов Украины и США. — Прим. Ред.). Если у него будут какие-то альтернативные варианты — встреча не состоится», — подытожил политик.

 

Напомним, ранее экс-депутат украинского парламента Евгений Мураев рассказал, кто на самом деле управляет Украиной и формирует институты власти в стране.

 

Источник: РИА
 
 

 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *