Бывший врач Белого дома предрек вынужденную отставку Джо Байдена

Бывший врач Белого дома Ронни Джексон предрек вынужденную отставку президента США Джо Байдена.

 

Глава США Джо Байден не может озвучить ни одного связного предложения. С ним что-то не так, заявил бывший врач Белого дома Ронни Джексон.

Американскому лидеру нужно пройти тест на когнитивные способности и обнародовать результаты, пише Джексон на своей странице в Twitter. Журналистам американского телевидения он рассказал, что не раз видел спотыкающегося Байдена.

 

 

 

По мнению экс-врача, действующий президент вынужден будет уйти в отставку. В противном случае будет применена 25-я поправка к Конституции США. Она гласит, что при досрочном прекращении лидером страны своих полномочий, пост главы государства займет вице-президент.
 
Напомним, ранее политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми пояснил, почему Джо Байден будет президентом США не долго.
 
Также в марте этого года политолог, президент научного центра «Институт Ближнего Востока» Евгений Сатановский в своем авторском Telegram-канале «Армагеддоныч» пояснил, какой ужас придёт, если «жесткая тетенька» заменит Байдена.

 
 

 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *