«В жизни нет счастья»: Путин цитатой Толстого ответил на вопрос о перспективах отношений с США

 

Президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с главой США Байденом в Женеве цитатой из Льва Толстого ответил на вопрос о перспективах отношений с США.

 

Владимир Путин 16 июня на пресс-конференции по итогам переговоров с главой США Байденом, комментируя вопрос журналиста относительно перспектив отношений двух сверхдержав, ответил цитатой русского писателя Льва Толстого.
 

«Вы знаете, Лев Толстой как-то сказал: «В жизни нет счастья, есть только зарницы его. Дорожите ими». Вот мне кажется, что в такой ситуации не может быть какого-то семейного доверия, но зарницы его, мне кажется, промелькнули», — сказал Путин, отвечая на вопрос, удалось ли им с Байденом выйти на новый уровень взаимопонимания.

 
По словам президента Путина, во время встречи Джо Байден «вспоминал о своей семье, о чём мама с ним говорила». «Это показывает качество его моральных ценностей. Это всё достаточно привлекательно», — рассказал президент России.
 
Напомним, ранее президент США Джо Байден извинился за свой резкий комментарий в ответ журналистке на вопрос о встрече с Владимиром Путиным.

 

 

 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *