«Последний сигнал России»: На Украине напуганы «сигналом» РФ перед встречей Путина и Байдена

 

Экс-глава МИД Украины Павел Климкин выразил опасения из-за «последнего сигнала России» накануне встречи президентов РФ и США в Женеве.

 

Российский законопроект о репатриации граждан Белоруссии и Украины представляет «угрозу» для Киева и является «последним сигналом» Москвы накануне встречи президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена. Такое мнение накануне с тревогой высказал экс-глава МИД Украины Павел Климкин.
 

«Последний сигнал России перед встречей Путина и Байдена — внесение в Госдуму закона о новой волне паспортизации. Теперь граждане Украины и Белоруссии смогут получать паспорта на основе самоидентификации», — написал он в Facebook.

 

По мнению Климкина, принятие этого закона якобы является попыткой создать на Украине «пятую колонну», которая будет лояльна к России и «в случае необходимости будет призывать Россию их защитить».
 
Он также заявил, что таким образом «создается угроза вмешательства» в дела Украины в любой момент, а Россия якобы создает тест для украинской государственности.

 
Напомним, ранее российский политолог, обозреватель Армен Гаспарян рассказал о «фокусе», который США попытаются провернуть с Россией на двухстороннем саммите 16 июня.
 
 

 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *