«Ему бы на печку»: В сети бурно отреагировали на новое чудачество Байдена

Пользователи социальных сетей вновь обратили внимание и прокомментировали неспособность президента США Джо Байдена правильно излагать свои мысли.

 

Как известно, глава США Байден неоднократно попадал в комичные ситуации, путаясь в самых разных вещах. Более всего американской аудитории запомнились слова Байдена о вице-президенте США Камале Харрис, которую он по ошибке несколько раз называл главой государства.
 
Также хорошо помнятся его заочные пикировки с бывшим президентом страны Дональдом Трампом, которого он ранее публично окрестил «Джорджем». Даже свою внучку Натали Байден умудрился перепутать с покойным сыном Бо. Не перестает глава США, учитывая его почтенный возраст, ошибаться и сегодня. Так, выступая накануне в Вашингтоне, он даже не заметил, что произнес.
 

«С 20 января, то есть примерно за 15 месяцев, среднее число суточных заражений снизилось со 184 000 до 19 000», – заявил ранее Байден, перепутав пять и 15 месяцев.

 
В сети постоянно реагируют на новые казусы президента США. Одни пользователи в шутку называют граждан США исключительной нацией, которой надлежит уплачивать налоги за несуществующие месяцы, а другие сравнивают современные Штаты с Украиной, в обоих государствах у власти стоят «клоуны». Ну а кто-то «прошелся» и по пресс-секретарю Байдена Джен Псаки, не догадавшейся убрать единицу из пресс-релиза, который был опубликован на сайте Белого дома.

 

«Крутого мы им президента назначили», – иронизирует paparazzi kazan.

«Дедушка старенький, для него что пять месяцев назад, что 15 – это Бог весть когда…» – отметил Аэро План.

«Ему бы на печку, да на заваленку, а он страной рулить! Каждому овощу свой сезон!» – написал Max2009.

«Старческая деменция она такая», – констатировал Святогор Владимирович.

 
Напомним, в конце марта британское издание The Daily Mail разметило публикацию, посвященную инциденту с главой США Джо Байденом, который трижды споткнулся и чуть не упал, поднимаясь по трапу самолета.
 
Также ранее американский лидер Джо Байден раскрыл тему, которую хочет обсудить с российским лидером Владимиром Путиным 16 июня в Женеве.
 
 

 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *