«Существует два вида страусов»: Норкин развеселил студию анекдотом на «радужную» тему

Телеведущий программы “Место встречи” на НТВ Андрей Норкин «взорвал» аудиторию в студии анекдотом на «радужную» тему.

 

Политическое ток-шоу “Место встречи” на НТВ привлекает зрителей не только обсуждением острых политических и социальных тем, но и занимательными и как правило, уместными анекдотами, которые в качестве эпилога приводит ведущий программы Андрей Норкин.
 
Завершая очередной эфир программы традиционным для ведущего анекдотом Андрей Норкин внезапно пояснил присутствующим в студии зрителей признанием.
 

«У меня выбора нет, надо рассказывать что-то по первой части программы, иначе обо мне будут думать как об интеллигенте», — предваряя анекдот, сообщил журналист, сделав опечаленное лицо.

 
К слову, первая часть программы была посвящена гомосексуальной пропаганде в США и перспективам «радужного» движения. Анекдот ведущего получился с тонким намёком.
 

«В природе существует два вида страусов: серый страус и голубой, — рассказал Норкин. — Отличаются они тем, что в моменты опасности серый страус прячет голову в песок, а голубой страус только этого и ждёт».

 
Напомним, ранее телеведущий Андрей Норкин «злым» анекдотом про здоровье американского президента Джо Байдена заставил зрителей в студии смеяться.
 
Также в апреле ведущий политического ток-шоу «Место встречи» Андрей Норкин в конце очередного эфира рассмешил аудиторию в студии анекдотом про еврея в подвале.
 
 

 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *