«Называется климаксом»: Сатановский пояснил настоящую причину спора в США о «чистоте газа» из РФ

Политолог, востоковед Евгений Сатановский в своём авторском Telegram-канале пояснил настоящую причину спора в США о «чистоте газа» из России.

 

Известный политический эксперт Евгений Сатановский в своём авторском Telegram-канале «Армагеддоныч» высказал мнение, что заявление министра энергетики США Дженнифер Грэнхолм о том, что российский газ якобы является самым грязным в мире, можно назвать частью геополитической стратегии Вашингтона, направленной против РФ.
 
Также Сатановский высказался об отношениях между США и Россией, а также объяснил, о чем свидетельствуют заявления представителей Вашингтона о чистоте газа из РФ.
 
Так, эксперт прежде всего, обратил внимание, что совсем не удивился замечаниям из Вашингтона. Такие высказывания характеризуют реальное положение дел в российско-американских отношениях.
 
Кроме того, политолог напомнил, что газ из России в несколько раз чище аналогичного американского продукта, поскольку добывается с помощью современных технологий, не имеющих аналогов в мире. И потому, подобные заявления представителей Вашингтона свидетельствуют о том, что США продолжают политику «демонизации» России, даже не пытаясь предоставить вразумительные аргументы.

 

«В медицине состояние американской политической системы называется климаксом. Необратимые изменения в организме, вызванные старением, которые часто сопровождаются неконтролируемой истерикой», — с иронией замечает Сатановский, говоря о настоящей причине возникшего в США спора о «чистоте газа» из РФ.

 
По словам Сатановского, США будут и дальше придерживаться своей политики, продолжая подобные «спектакли на всех сценах». Текущая позиция Вашингтона не утратит свою актуальность, поскольку является основным инструментом внешней политики США.
 

«Главное, отвлечь нас, дураков, от реальных проблем. Остальные неустанно гадят по всем направлениям, ссылаясь на демократию, которая никак, ни на каком уровне не позволяет им это пресечь», — подытожил Сатановский.

 
Напомним, ранее политолог и востоковед Евгений Сатановский пояснил суть хитрого хода Вашингтона с отказом рассматривать Россию в качестве своего врага.
 
 

 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *