На Украине рассказали, как «большая сделка» РФ и США обернется печальными последствиями для Киева

Бывший министр экономики Украины Виктор Суслов рассказал, почему «большая сделка» РФ и США обернется печальными последствиями для Украины.

 

Как известно, в июне этого года ожидается встреча президента РФ Владимира Путина и главы США Джо Байдена. По этому поводу в Киеве нарастают тревожные настроения касательно возможных итогов проведения «большой сделки» между Москвой и Вашингтоном.
 
Об этом на брифинге в Киеве рассказал экс-министр экономики Украины Виктор Суслов. В частности, он отметил, что уже сейчас в Киеве существуют опасения, что по итогам этой сделки Украину могут обратно отдать в сферу влияния России.
 

«Совершенно очевидно, что на этой встрече будет обсуждаться вопрос Украины в рамках «большой сделки», о которой в свое время начал говорить Дональд Трамп», — пояснил Суслов, говоря о перспективе заключения нового соглашения между сверхдержавами, предусматривающего передел зон влияния на мировой арене.

 
Суслов также отметил, что до государственного переворота 2014 года в Киеве Украина находилась в зоне российского политического влияния. Запад во главе с Вашингтоном уже долгие годы удерживает страну в орбите антироссийских государств, чему способствуют разного рода националистические силы, активно продвигающие свою идеологию в обществе.

 
Однако отказ Байдена и его администрации от покровительства подобным украинским радикалам грозит обернуться печальными последствиями для нынешнего политического руководства Украины. Киев уже не сможет держать пророссийскую часть населения в страхе перед радикалами националистических группировок, а также лишится финансовой поддержки со стороны Запада.
 
Напомним, ранее военно-политический эксперт, экс-глава службы «Натив» Яков Кедми в эфире YouTube-канале Iton-TV пояснил хитрый план США «по сливу» Украины и Прибалтики.
 
 

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *