«Такого не было очень-очень давно»: Пушилин указал на верные признаки готовности Киева к масштабной войне

Глава Донецкой народной республики Денис Пушилин указал на верные признаки готовности украинской стороны к масштабной войне в Донбассе.

 

В эфире канала РБК Пушилин отметил, что сейчас наступил крайне острый период на линии соприкосновения в Донбассе за последние годы.
 

«Именно сейчас стянуто такое количество техники к линии соприкосновения с украинской стороны — и это не только наши данные, но и отчеты ОБСЕ об этом говорят. Также стянуто достаточно большое количество личного состава. Такого не было очень-очень давно», — пояснил он.

 

Глава республики также добавил, что, даже если киевские власти «бряцают оружием» перед переговорами, подобное поведение им обойдется очень дорого.
 

«В нынешней ситуации, когда Украина практически нищая, тратить столько ресурсов на то, чтобы заработать какие-то очки в переговорном процессе, это было бы сверхглупо», — заявил он.

 
Напомним, ранее заместитель руководителя администрации президента РФ Дмитрий Козак заявил, что военное наступление ВСУ в Донбассе станет началом конца для Украины.
 
Также ранее военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко в эфире программы «60 минут» коротко пояснил, зачем Россия открыто показала сейчас проверку боеготовности своих армии и флота.
 
 

 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *