«Будут биться гиганты»: На Украине осознали, что ситуация стала развиваться по «наихудшему сценарию»

Бывший посол Украины в Белоруссии Роман Бессмертный заявил, что для Украины ситуация в настоящее время развивается по одному из наихудших сценариев.

 

На днях бывший посол Украины в Белоруссии Роман Бессмертный в эфире украинского телеканала НТА заявил, что ситуация в стране, благодаря усилиям США, начинает складываться наихудшим образом, так как, Вашингтон к настоящему моменту смог подготовить все условия для превращения Украины в поле боя с Россией. Кроме того, бывший дипломат считает, граждане уже осознают, что страна превращается в поле для битвы «гигантов».
 

«Очевидно, что для Украины ситуация сейчас развивается по одному из наихудших сценариев. И наихудший сценарий в том, что мы в очередной раз становимся в истории Европы, полем боя, где за свободу будут биться гиганты и при том будут топтаться по нам», — заявил Бессмертный, отмечая, что такая ситуация назревала все последние годы.

 
Кроме того, украинский политик указал на опасность того, что вооруженный конфликт мировых держав может произойти не только в Донбассе, куда сейчас приковано всеобщее внимание. Бессмертный пояснил, что речь идёт о «всей восточной границе», у которой, по его мнению, якобы располагается «полумиллионная группировка». Также он указал и на опасность начала вооруженного столкновения с Белоруссией, которая имеет с «Незалежной» 1000 километров границы.

 
Напомним, ранее замдиректора института стран СНГ, политолог Владимир Жарихин пояснил, почему Киев теряет последние основания для России сохранить государственность Украины.
 
Также ранее военно-политический эксперт, экс-глава службы «Натив» Яков Кедми в эфире YouTube-канале Iton-TV пояснил хитрый план США «по сливу» Украины и Прибалтики, озвучив возможность вышеуказанного «размена».
 
 

 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *