«Мне нечего добавить»: Псаки отказалась пояснить угрозы Байдена в адрес президента России

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки отказалась пояснить, были ли слова президента США Джо Байдена о российском коллеге Владимире Путине, сказанные в интервью телеканалу ABC, «метафорой».

 
Ранее президент США Джо Байден в интервью телеканалу ABC заявил, что Владимир Путин ответит за якобы «вмешательство» в американские выборы, назвав российского лидера «убийцей».

«Мне нечего добавить», — заявила Псаки на брифинге, когда ее спросили о том, были и слова Байдена «метафорой» или имелся в виду их прямой смысл.

 

Она добавила, что президент Байден заявлял ранее, что «не будет сдерживаться» в выражении своей позиции ни в ходе прямых контактов с российским руководством, ни при публичных его оценках.
 
Напомним, ранее российские пользователи сети с иронией прокомментировали то, что американский президент Джо Байден так и не позвонил «заждавшемуся Зеленскому».

 
Также ранее редакция американского издания Washington Post назвала неожиданную причину, по которой президент США Джо Байден до сих пор не позвонил Владимиру Зеленскому.

 
 

 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *