«Это свинство»: Глава Крыма Аксенов назвал Байдена «маразматиком» после его слов о Путине

Глава Республики Крым Сергей Аксенов на личной странице в «ВКонтакте» отреагировал на оскорбительные высказывания президента США Джо Байдена в адрес президента России Владимира Путина.

 

Слова Байдена глава полуострова счел оскорблением президента России и граждан страны. Комментируя «выступление» представителя Белого дома, Аксенов назвал его «мошенником» и «маразматиком».

В ответ на претензии Вашингтона на республику, политик пообещал ему «дырку от бублика», а не Крым. «Свинство» со стороны лидера США не должно остаться безответным, подчеркнул Аксенов.

«Конечно, не могу вмешиваться в международную политику, но, по моему мнению, оскорбления в адрес нашей страны и нашего Президента требуют ответа. Это свинство, вызывающее возмущение. Владимир Владимирович Путин – наш национальный лидер. Мы верим в нашего Президента и в нашу страну. Мы всегда действуем справедливо.», — написал глава Крыма.

Телеведущая Ольга Скабеева отметила, что подобного поведения не мог себе позволить даже Франклин Рузвельт в отношении Иосифа Сталина во времена холодной войны.

Напомним, ранее президент США Джо Байден в интервью телеканалу ABC заявил, что Владимир Путин ответит за «вмешательство» в американские выборы, назвав российского лидера «убийцей».

Отметим, накануне пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки отказалась пояснить, были ли слова президента США Джо Байдена о российском коллеге Владимире Путине, сказанные в интервью телеканалу ABC, «метафорой».

 

 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *