«Варианта для Украины нет»: Кравчук рассказал о единственном способе «сохранить» страну

Экс-президент Украины и нынешний представитель Киева в ТКГ по урегулированию конфликта в Донбассе Леонид Кравчук в эфире украинского ТВ рассказал о единственном способе «сохранить» Украину.

 

Леонид Кравчук в эфире украинского телеканала «1+1» заявил, что вступление в НАТО является единственным способом Украины на сохранение независимости и отстаивания собственного курса.

 

«Мы говорим обо всем сейчас, о гривне, о ее курсе, а вопрос один важнейший — Украина должна быть в НАТО. Другого варианта для Украины нет», — заявил Кравчук.

 

Политик также считает, что для вступления в Североатлантический альянс в ближайшее время государству нужно выполнить все, что он нее потребует военный блок.

 
Стоит отметить, что ещё в декабре 2014 года Украина отказалась от внеблокового статуса государства. А в июне 2016 года были приняты дополнительные изменения, которые определяют вступление в НАТО целью внешней политики государства.
 
Напомним, в декабре 2020 года российский экономист Михаил Хазин в беседе с изданием «Международная жизнь» пояснил, когда «проект Украина» окончательно закроется.

 

 

 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *