Кедми рассказал о страхе Запада признать свое поражение на Украине

Военно-политический эксперт, бывший глава израильской разведки «Натив» Яков Кедми рассказал о страхе Запада признать свое поражение на Украине.

 

Власти западных стран завязли в украинском конфликте и не знают, как из него выбраться. Такое заявление сделал бывший глава израильской разведки «Натив», политолог Яков Кедми, сообщает издание «Novorosinform».
 
Эксперт отмечает, что Запад проиграл борьбу за влияние на Киев и не хотят принимать этого факта. Он также уточнил, что иностранные элиты не могут отказаться от проблемы под названием «Украина», поскольку вкладывались в нее со времен президентства Виктора Ющенко.
 

«Они находятся в совершенно безвыходном с их точки зрения положении и не знают, как избавиться от этого наказания, которое называется «Украина»», — заявил Яков Кедми.

 
Политолог уверен, что США будут затягивать конфликт всеми доступными способами, пока все не решится само, без особых усилий со стороны Запада. Кедми также напомнил, что лидеры европейских стран избегают какой-либо конкретики при обсуждении украинского кризиса и отпускают лишь дежурные заявления.

 
Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире YouTube-канале Iton TV пояснил, как Владимир Путин всего парой слов поставил крест на стремлении Украины стать членом НАТО.
 
 

 
 
 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *