«Жабы квакали»: В Киеве появились билборды с оскорблениями в адрес Москвы

Украинский парламентарий Алексей Гончаренко развесил в Киеве враждебные билборды с оскорблениями в адрес Москвы.

 

Соответствующие снимки враждебных плакатов он опубликовал на своей странице в Facebook.

 

На билбордах, приуроченных к Дню Киева, изображены надписи «В Киеве уже была библиотека, когда в Москве еще жабы квакали», а также «В Киеве уже были законы, когда в Москве жабы квакали».

 

Украинский парламентарий Алексей Гончаренко развесил в Киеве враждебные билборды

 
Ранее депутат Гончаренко не раз выступал с громкими антироссийскими. В частности, он заявлял, что Кубань якобы должна принадлежать Украине, и предлагал «напомнить» Москве о том, что «еще сто лет назад» на Кубани якобы общались на мове. По его мнению, это «украинские этнические земли», отрезанные от Киева «волею судьбы».

 

Он также сетовал на то, что в России называют Харьков и Одессу русскими городами.

 

Напомним, в марте глава украинской делегации в ТКГ по Донбассу Леонид Кравчук посетовал на то, что Россия якобы может выдвинуть Украине территориальные претензии, так как «хочет уничтожить» страну.

 
 

 
 
 
 

1 thought on “«Жабы квакали»: В Киеве появились билборды с оскорблениями в адрес Москвы

  1. Когда «В Киеве уже была библиотека, когда в Москве еще жабы квакали», а также «В Киеве уже были законы, когда в Москве жабы квакали», тогда не было ни Украины, ни украинцев, а была сплошная Русь и везде жили только русские люди. А все эти гончаренки были смердами-грязекопателями, которых и за людей-то не считали приличные люди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *