«Человек-ложь»: Соловьёв жёстко ответил Чубайсу на слова о ненависти к Советской власти

Телеведущий Владимир Соловьев во время очередного эфира на YouTube-канале «Соловьев LIVE» жёстко ответил Чубайсу на слова о ненависти к Советской власти.

 

Отметим, ранее спецпредставитель президента по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития Анатолий Чубайс заявил в интервью «Коммерсанту«, что Советская власть якобы была «омерзительной ложью».
 
17 мая в ходе очередного эфира на YouTube-канале «Соловьев LIVE» Владимир Соловьёв, комментируя недавно произнесённые слова Анатолия Чубайса о ненависти к периоду Советской власти в нашей стране, жёстко высказался относительно заявлений одиозного политика.
 
Так, Соловьёв высказал мнение, что странно и неприятно слышать слова об «отвращении» к периоду СССР, а также об «омерзительном вранье» в ту эпоху от человека, который сам по сути является «человеком-ложью», приложившим в сотрудничестве с международными организациями максимальные усилия для причинения огромного вреда нашей стране.

 

«Это говорит Чубайс, который в принципе человек-ложь!», — утверждает Соловьёв.

 

 

Также ранее сенатор Алексей Пушков резко отреагировал на слова спецпредставителя президента Анатолия Чубайса о ненависти к советской власти.

 
 

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *