«Если Навальный умрет»: США предупредили, что будет в отношении РФ в случае смерти Навального

Советник президента США Джо Байдена по национальной безопасности Джек Салливан предупредил, что будет предпринято в отношении России в случае смерти Навального.

 

В частности, Салливан заявил, что для России «будут последствия» в случае смерти Алексея Навального.
 

«Мы разговаривали с российским правительством насчет того, что происходит с Навальным… Мы сообщили, что будут последствия, если Навальный умрет», — сказал Салливан в интервью американскому телеканалу CNN.

 

Блогер Алексей Навальный ранее написал в своем Instagram-аккаунте, что объявляет голодовку «с требованием пустить приглашенного врача»: как заявляла ранее в СМИ адвокат Ольга Михайлова, у блогера болят нога и спина.

 

Во ФСИН по результатам обследования назвали состояние здоровья Навального удовлетворительным и стабильным, отметив, что он получает в колонии всю необходимую медпомощь, — об этом сообщает издание РИА.

 
Напомним, в начале марта в Евросоюзе согласовали новые санкционные меры против граждан России, причастных к аресту блогера Алексея Навального.
 
Также 26 февраля в США опять потребовали освободить Навального уже после этапирования осужденного блогера в колонию из СИЗО «Матросская тишина».

 

 

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *