«Склероз, или маразм»: Норкин рассмешил аудиторию в студии анекдотом о склерозе Байдена

Ведущий политического ток-шоу «Место встречи» Андрей Норкин рассмешил аудиторию в студии анекдотом о склерозе американского президента Байдена.

 

В очередном эфире программы «Место встречи» на канале «НТВ» ведущий Андрей Норкин вспомнил анекдот о склерозе и маразме, который вызвал смех у зрителей в студии, после дискуссии о состоянии здоровья американского лидера Джо Байдена.
 
Стоит напомнить, что тема физического и морального состояния президента Байдена стала часто обсуждаться в зарубежных СМИ после инцидента на трапе президентского самолета. Речь идет о случае, когда американский лидер несколько раз оступился и упал по пути на борт воздушного судна. Соответствующее видео, снятое журналистами президентского пула на авиабазе Эндрюс в штате Мэриленд, ранее получило широкую распространенность в соцсетях.
 
Участники передачи «Место встречи» перешли к обсуждению вопросов вакцинации населения от коронавируса и рабочей поездки министра иностранных дел России Сергея Лаврова в Китай. Норкин в конце программы предложил вернуться к первоначальной теме и рассказал подходящий к случаю анекдот про диалог двух молодых врачей.

 

«Один другого спрашивает: «Коллега, как вы считаете, что лучше: склероз, или маразм?» — «Склероз однозначно. Если у вас определенные проблемы со склерозом, вы просто забываете про собственный маразм»», — пошутил Андрей Норкин.

 
Напомним, ранее телеведущий Андрей Норкин в эфире программы вспомнил еврейский анекдот про этикет во время обсуждения скандальных заявлений президента США Байдена о России.
 
Также ранее официальный представитель министерства иностранных дел РФ Мария Захарова в шутливой манере прокомментировала инцидент с главой США Джо Байденом случившийся накануне.

 
 

 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *