«Хватить ныть, Британия»: В Британии посмеялись над заявлением главы МИД

Аудитория британского издания Daily Mail посмеялась над заявлением министра иностранных дел страны об «агрессивной» России.

 

Отметим, накануне министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб заявил о намерении заставить Россию «ощутить реальные последствия» ее якобы «враждебной деятельности».

 

Аудитория британского издания Daily Mail усомнились в том, что у России есть агрессивные планы в отношении Великобритании. При этом некоторые из них обвинили Рааба в желании втянуть страну в бессмысленную войну, — пишет издание РИА, ссылаясь на свои источники.
 

«Кто сказал, что Россия хочет напасть на Британию?? Зачем мы нужны России? Ресурсов нет, вообще ничего нет. Перенаселенный клочок земли с 10% реального производства, а все остальное — «услуги». Миллионы живут на социальные пособия и не желают интегрироваться в обществе», — пишет пользователь Thebestcountry.

 

«Похоже, Раабу очень хочется втянуть Британию в войну, в которой она не сможет победить», — считает QueeQueg.

 

«У русских в одной дивизии солдат больше, чем у нас в целой армии», — уверен John.

 

«Хватить ныть, Британия не имеет никакого значения, никто ее не слушает», — посетовал Tattva.

 

«И он говорит это на следующий день после того, как правительство объявило о сокращении расходов на наши вооруженные силы», — сыронизировал Sulzerbrush.

 

«Нам надо выйти из НАТО, и пусть Европа сама решает свои проблемы. Коронавирусный кризис доказал, что она нам не друг, а враг. Европа полна решимости наказать Британию за Брексит», — написал пользователь с ником wdc2301.

 

В опубликованной на прошлой неделе оборонной доктрине Великобритании до 2030 года говорится о намерении противостоять всем исходящим от Москвы опасностям.

 
Напомним, ранее аудитория британского издания Daily Mail в комментариях к публикации журналиста Тима Стикингса резко прокомментировали европейскую политику вакцинации и высказали мнение, что это может вызвать крушение ЕС.

 
 

 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *