«Происходит невообразимое»: В Раде рассказали, что позволяет себе глава Украины

Депутат Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Ренат Кузьмин жестко раскритиковал Зеленского, рассказав, что позволяет себе глава страны.

 

Депутат украинского парламента Ренат Кузьмин жестко раскритиковал в Facebook главу Украины Владимира Зеленского за преследование независимых СМИ и оппозиции в стране.

 

По его словам, Зеленский государства полностью не оправдал ожиданий своих избирателей, нарушив предвыборные обещания.
 

«Цинизм весь этой истории в том, что мы голосовали за президента Зеленского, веря в то, что он изменит политику Порошенко. Мы верили в то, что он окончит войну на Донбассе, он прекратит насильственную украинизацию, снизит тарифы. Ну, в общем, все то, о чем мы все мечтали все пять лет правления Порошенко, нам обещал Зеленский. Придя к власти, Зеленский повторил полностью политику Порошенко и повторяет его путь, более того, он его усиливает и позволяет себе вещи, о которых даже Порошенко не мечтал», — написал Кузьмин.

 

Также он указал на введенные СНБО санкции против интернет-издания «Страна.ua», депутата Андрея Деркача, а также Анатолия Шария и членов его семьи. Парламентарий назвал это «дикостью».
 

«В общем, происходит что-то невообразимое. Представить, что в демократической стране, которой принято было считать Украину, может быть такое, никто не мог», — добавил депутат.

 

Кузьмин заключил, что украинцы становятся свидетелями «удушения и уничтожения» свободы слова в стране и превращения власти Зеленского в «диктатуру».

 
Напомним, ранее медиа-эксперт и журналист Юрий Молчанов выразил возмущение решением СНБО «закрыть» последнее независимое украинское издание «Страна.ua» и ввести против главного редактора и издателей ресурса санкции.

 

Источник: РИА
 
 

 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *