«Походом на Восток»: Шахназаров спрогнозировал третью войну России с Западом

Российский кинорежиссер Карен Шахназаров, выступая в эфире телевизионного канала «Россия 1», спрогнозировал России третью войну с коллективным Западом.

 

Выступая в эфире канала «Россия 1» российский кинорежиссер Карен Шахназаров сделал вывод, что Российской Федерации следует проработать грамотную геополитическую стратегию, при помощи которой страна сможет противостоять угрозе со стороны коллективного Запада.
 
Также Шахназаров указал на факторы, говорящие о том, что Соединённые штаты и Евросоюз, объединившись, готовятся осуществить новый военный поход на Россию, а также раскрыл исторические предпосылки, свидетельствующие об этом.
 
Карен Шахназаров, заявляя о предстоящей войне России и Запада, напомнил историю. Он обратил внимание, что Европа, как минимум два раза объединялась, что, в свою очередь, приводило к непоправимым последствиям.
 

«Европа объединялась, с Наполеоном один раз, второй раз – с Гитлером. Каждое объединение – чем заканчивалось? Оно заканчивалось масштабнейшим походом на Восток», — отметил он.

 
По словам кинорежиссера, в современном мире Запад объединился в третий раз. Подобный фактор свидетельствует о том, что США и Евросоюз готовятся инициировать новый военный конфликт с Россией.

 
Шахназаров также заметил, что РФ следует подготовиться к возможной агрессии со стороны западных стран. Так, если страна не будет продвигать собственную идеологию, основанную на культуре и образовании, то может не сдержать натиска со стороны США и ЕС.
 

«Но если мы не будем заниматься идеологией, в смысле культуры, в смысле образования, чем СССР занимался перед Второй мировой войной, мы в принципе можем эту историю и проиграть», — резюмировал Шахназаров.

 
Напомним, накануне советник министра обороны России, действительный государственный советник третьего класса Андрей Ильницкий заявил, что США развязали против России новый тип войны — ментальную.
 
Также ранее журналисты из США призвали американского президента Байдена и российского лидера Владимира Путина сесть за стол переговоров, что не допустить «ядерного пожара».

 
 

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *