«Как первого мужчину-то звали?»: Норкина «взорвал» аудиторию в студии анекдотом о первом мужчине студентки

 

Телеведущий программы “Место встречи” на НТВ Андрей Норкин «взорвал» аудиторию в студии анекдотом о первом мужчине студентки.

 

Под конец выпуска политического ток-шоу «Место встречи» от 8 июня 2021 года телеведущий Андрей Норкин решил обсудить с гостями программы, какие специалисты России нужнее — узконаправленные профессионалы или всесторонне развитые интеллектуалы. Руководитель департамента государственного консалтинга Григорий Добромелов заявил, что России в первую очередь нужны успешные молодые люди, а для этого нужно «заманивать» в школы успешных граждан.
 
В свою очередь, общественный деятель Виталий Серуканов процитировал свою любимую учительницу английского языка: «Главное, чтобы человек был в первую очередь хороший». Депутат ЛДПР, заместитель председателя Комитета ГД РФ по науке и образованию Максим Зайцев высказал более категоричную точку зрения по обсуждаемому вопросу.
 

«Нам нужны интеллектуалы. Я не хочу лечиться у специалиста по правому уху, который ничего не смыслит в левом», заявил депутат.

 
Коллега Норкина по эфиру Иван Трушкин вспомнил о пресловутом разделении всех школьников на физиков и лириков и в шутку заметил, что, похоже, в ближайшем будущем ситуация не изменится. А ведущий эфира Норкин подвел черту под дискуссией анекдотом о влиянии половой жизни на высшее образование.

 

«Экзамен по экономике. Девочка списала все с чужой шпаргалки, а там везде были сокращения. Вместо Адам Смит было написано «А.Смит». Ну и она так и отвечает: «А.Смит, А.Смит, А.Смит, А.Смит».

Профессор ее останавливает и спрашивает:

— Простите, барышня, а как этого А. Смита звали?

Девочка задумалась. Профессор на нее смотрит, видно, что учила, старалась, валить ее не очень хочется, и он говорит:

— Ну, вы так не переживайте, как первого мужчину-то звали?

— Э… Вася», — «взорвал» студию развязкой Норкин.

 
Напомним, ранее телеведущий Андрей Норкин «злым» анекдотом про здоровье американского президента Джо Байдена заставил зрителей в студии смеяться.
 
Также в апреле ведущий политического ток-шоу «Место встречи» Андрей Норкин в конце очередного эфира рассмешил аудиторию в студии анекдотом про еврея в подвале.
 
 

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *