«Альцгеймера тоже нет!»: Норкин «злым» анекдотом про Джо Байдена рассмешил студию

Телеведущий Андрей Норкин «злым» анекдотом про здоровье американского президента Джо Байдена заставил зрителей в студии смеяться.

 

Телеведущий Андрей Норкин во время очередного эфира ток-шоу «Место встречи» очень необычно обыграл недавнюю историю с письмом 120 отставных генералов США, усомнившихся в физическом и психическом здоровье действующего американского лидера Джо Байдена.

Одной из тем обсуждения очередного эфира стало помещение под домашний арест в Киеве оппозиционного политика Виктора Медведчука, которого генпрокуратура Украины поспешила обвинить в расхищении государственного имущества и государственной измене.

Как пояснил бывший депутат украинской Рады Спиридон Килинкаров, это событие ознаменовало запуск Зеленским «процесса перезагрузки» политсистемы Незалежной в преддверии возможных досрочных выборов. По мнению политика, Киев уже даже подобрал «замену» лидеру «Оппозиционной платформы – За жизнь», контролировать которую будут олигархи.

Еще одним важным вопросом стал возможный саммит с участием глав России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского. В настоящее время такое мероприятие не согласовано, да и вообще вероятность его проведения сомнительна. Тем не менее данная тема весьма популярна в обеих странах. Высказался по этому поводу и ведущий Андрей Норкин, проведший параллель между этим событием и также планируемой встречей глав РФ и США.

В конце программы именно американский лидер Джо Байден стал главным героем традиционного для Норкина анекдота. Посвящена шутка была недавнему письму 120 отставных генералов и адмиралов, поставивших под сомнение физическое и психическое здоровье американского лидера, а также отказавшихся признать легитимность состоявшихся осенью 2020 года выборов, на которых тот одержал довольно «спорную» победу.

«Байден встал и говорит: «Мой доктор сказал мне, что у меня нет ни Альцгеймера, ни деменции. Ни Альцгеймера, ни деменции! А еще он сказал, что Альцгеймера у меня тоже нет!» – пошутил ведущий.

Напомним, в апреле ведущий политического ток-шоу «Место встречи» Андрей Норкин в конце очередного эфира рассмешил аудиторию в студии анекдотом про еврея в подвале.

 

Источник: «Политпазл«

 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *