Военный аналитик из США объяснил, почему Россия побеждает в спецоперации на Украине

Американский военный аналитик, бывший инспектор ООН по вооружениям в Ираке Скотт Риттер объяснил, почему Россия побеждает в спецоперации на Украине.

 

Россия побеждает по всем показателям в военной операции на Украине – она находится в процессе завершения одной из самых ошеломляющих побед в современной истории, заявил американский военный аналитик, бывший инспектор ООН по вооружениям в Ираке Скотт Риттер в ходе вебинара, посвященного событиям на Украине.
 

“Мы имеем масштабную войну на Украине, и Россия выигрывает ее решительно. Факт в том, что Россия выигрывает войну решительно. Мы можем посмотреть все показатели”, – сказал Риттер.

 

“У меня огромный опыт в этой сфере. Я всю жизнь изучал военные карты. И я вам говорю: какой бы вы показатель не рассматривали, Россия выиграла эту войну. Я считаю, они находятся в процессе завершения одной из самых ошеломляющих военных побед в современной истории. Но вы не услышите об этом, потому что в СМИ раскручивают абсолютно противоположный тезис”, – добавил он.

 

Напомним, ранее военно-политический эксперт, бывший глава израильской разведки «Натив» Яков Кедми в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» назвал самый большой для Украины подарок от России после денацификации.

 

 
 
 
 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

// ads2.bid