Шойгу рассказал, как Путин отреагировал на возражение об отсутствии средств на города в Сибири

Глава Минобороны Сергей Шойгу рассказал, как президент России Владимир Путин отреагировал на возражение об отсутствии средств на города в Сибири.

 

Сергей Шойгу рассказал, как президент России Владимир Путин прокомментировал возражение одного из участников совещания об отсутствии средств на новые города в Сибири.
 

“На совещании у президента, где обсуждались важные макроэкономические проекты, не вспомню точно кто, сказал: “Денег же нет”. На что Владимир Владимирович ответил: “Их никогда не будет, если не начать что-то делать – никогда денег и не будет”, – сказал Сергей Шойгу в интервью РБК.

 

Глава Минобороны также отметил, что необходимыми условиями запуска успешных экономических проектов является наличие природных ресурсов, энергии, технологий, людей и финансовых ресурсов.

 

“В Сибири сегодня в достатке ресурсов и энергии. Для начала достаточно людей. Так что требуется создать новые производства с новыми технологиями и определить финансовые источники для запуска процессов. Эти процессы позволят создать “новые стоимости” и дадут новые объемы и источники средств”, – отметил он.

 
Напомним, ранее в СМИ рассказали подробности строительства первого из нескольких городов в Сибири о необходимости возведения которых, ранее заявлял глава Минобороны РФ Сергей Шойгу.
 
Также ранее Сергей Шойгу коротким одесским анекдотом прокомментировал желание Владимира Зеленского увидеть «Крым украинским».
 
 

 
 
 
 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

// ads2.bid