“Мне нечего добавить”: Псаки отказалась пояснить угрозы Байдена в адрес президента России

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки отказалась пояснить, были ли слова президента США Джо Байдена о российском коллеге Владимире Путине, сказанные в интервью телеканалу ABC, “метафорой”.

 
Ранее президент США Джо Байден в интервью телеканалу ABC заявил, что Владимир Путин ответит за якобы «вмешательство» в американские выборы, назвав российского лидера «убийцей».

“Мне нечего добавить”, – заявила Псаки на брифинге, когда ее спросили о том, были и слова Байдена “метафорой” или имелся в виду их прямой смысл.

 

Она добавила, что президент Байден заявлял ранее, что “не будет сдерживаться” в выражении своей позиции ни в ходе прямых контактов с российским руководством, ни при публичных его оценках.
 
Напомним, ранее российские пользователи сети с иронией прокомментировали то, что американский президент Джо Байден так и не позвонил «заждавшемуся Зеленскому».

 
Также ранее редакция американского издания Washington Post назвала неожиданную причину, по которой президент США Джо Байден до сих пор не позвонил Владимиру Зеленскому.

 
 

 
 
 
 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

// ads2.bid