Кедми назвал самый большой для Украины подарок от России после денацификации

Военно-политический эксперт, бывший глава израильской разведки «Натив» Яков Кедми в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» назвал самый большой для Украины подарок от России после денацификации.

 

На Украине есть еще один процесс, который необходимо завершить после окончания специальной военной операции по денацификации и демилитаризации страны. Об этом заявил известный военно-политический эксперт Яков Кедми.

 
Россия 24 февраля начала специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. Российский лидер Владимир Путин назвал ее целью защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима.

 
В свою очередь, эксперт Яков Кедми заявил о том, что поддерживает решение России провести денацификацию и демилитаризацию Украины. Однако, отметил он, необходимо провести еще и декриминализацию страны.

 

«Правильно говорят, что на Украине необходимо провести демилитаризацию и денацификацию. Но есть еще одни процесс, который необходимо провести на всех освобожденных от майдановских властей землях, — декриминализация. Не было более криминального государства в Европе, чем Украина. Все 30 лет бандит на бандите сидел и вором погонял. Каждый руководитель Украины завязан с криминалом. У половины из них кровь на руках. И это вся Украина. Они дошли до того, что днепропетровский бандит был у них премьер-министром — Павел Лазаренко. А кто был его правой рукой? Это Юлия Тимошенко», — заявил специалист.

 

Яков Кедми назвал самый большой для Украины подарок от России после денацификации. По его словам, таким подарком для украинского государства является полная декриминализация.

 

«Украина — сплошной криминал. Сегодня есть реальная возможность от него избавиться, выстроив все заново. Новая система жизни — самый большой для Украины подарок от России после денацификации», — сказал Яков Кедми в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым».

 

Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми рассказал о страхе Запада признать свое поражение на Украине.

 

 
 
 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.