В Киеве назвали «условие», при котором Украина пойдёт на войну с Россией

Советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович назвал «условие», при котором Украина пойдёт на войну с Россией

 

Украина за 3-5 дней захватит Донбасс и пойдет войной на Россию, но при одном условии. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил Алексей Арестович.
 
По его словам, военный сценарий весьма реален, но для этого необходимо, чтобы решающий все вопросы и держащий всю ситуацию под контролем президент России Владимир Путин заболел.
 
Это весьма вероятно, считает советник главы офиса украинского лидера. В случае болезни Путина у Украины будет «три-пять дней для решения вопроса». В этом случае в руководстве России настанет временный управленческий коллапс, которым Киев и воспользуется, — передаёт слова Арестовича портал monavista.ru.
 
О развитии дальнейшей ситуации после начала широкомасштабных военных действий на Донбассе и возможном ответе России на действия Киева Арестович не рассказал.
 
Напомним, ранее бывший заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Георгий Тука заявил, что выход Украины из «Минска» может стать «спусковым крючком» для отделения новых территорий Незалежной.

 
 

 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *