Михаил Хазин пояснил, когда «проект Украина» кончится окончательно

Российский экономист Михаил Хазин в беседе с изданием «Международная жизнь»пояснил, когда «проект Украина» окончательно закроется.

 

Ранее Михаил Хазин в интервью изданию «Международная жизнь» высказал мнение, что Москве «заморачиваться» в текущее время с Киргизией, Белоруссией или Украиной, или какой-либо другой страной бывшего Советского союза вовсе не обязательно. Так как, скоро ситуация кардинально поменяется.
 
Эксперт заявил о том, что время западной глобализации можно считать уже оконченным. Это хорошо видно по тому, как распадается мир. Хуже всего придется американцам, считает эксперт, которые столкнутся с сильнейшим падением национальной экономики. У КНР также дела обстоять будут не лучшим образом, он до сих пор не может закрепиться на международной арене, — полагает Хазин.
 
В случае с Россией многое будет зависеть от того, удастся ли Москве вернуться к социализму – «красному проекту» глобализации. В случае благоприятного развития ситуации влияние России кратно возрастет после распада мира на валютные зоны.
 
В частности, это касается тех стран бывшего Советского Союза, которые в настоящее время представляют собою «проекты Сороса». А поскольку международные либеральная и финансовая элиты, представителем которой является американский миллиардер, сегодня терпят поражение, то через три-четыре года эти страны так или иначе переориентируются на Россию.

 

«А Украина все разорвала и теперь, соответственно, как только исчезает Сорос и начинается зачистка украинских олигархов – на этом весь проект «Украина» заканчивается», – подытожил Михаил Хазин.

 
Подобная ситуация складывается сегодня в Польше. По мнению эксперта, многие местные жители требуют от Варшавы положить конец пролиберальным американским силам, в своей политике ориентирующимся на демократов Джо Байдена и Хиллари Клинтон. И после того, как их сменщики поймут, что восстановить отношения с ФРГ и остальной Европой уже не удастся, они выступят за сотрудничество с Россией, подытожил экономист.
 
Напомним, ранее экономист Михаил Хазин в эфире радио «Говорит Москва» заявил, что президент России Владимир Путин готовится выложить козырь, припасенный более 20 лет назад.

 

 

 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *