«Это будет революция»: На Украине раскрыли, кто на самом деле управляет страной

Экс-депутат украинского парламента Евгений Мураев рассказал, кто на самом деле управляет страной и формирует институты власти.

 

В частности, бывший парламентарий Евгений Мураев высказался в эфире телеканала «НАШ» о роли США в управлении Украиной.

 

По его словам, в случае конфликта во время встречи президентов Зеленского и Джо Байдена Вашингтон может пойти на серьезные ответные меры, поскольку у Вашингтона есть агенты влияния в Раде, правительстве, Национальном банке (НБУ) и правоохранительных органах Незалежной.
 

«У них есть САП (Специализированная антикоррупционная прокуратура. — Прим. ред.), НАБУ (Национальное антикоррупционное бюро Украины), антикоррупционный суд. Теперь они вообще отбирают всех специалистов в судебную систему. То есть они по сути управляют нашей страной при помощи своих «иностранных экспертов», которые формируют наши институты власти», — высказался Мураев.

 

Также бывший депутат отметил, что Киев находится в зависимости от МВФ. Если его инвесторы выйдут из облигаций внутреннего государственного займа, страну ждет мгновенный дефолт, считает он.
 

«Пенсии будут по четыре доллара. <…> Это будет революция. Выйдут миллионы людей на улицы сразу. Подорожает все: энергоносители, все группы товаров», — уточнил политик.

 

Мураев заключил, что агрессивные высказывания власти выглядят «глупо и смешно», поскольку украинские политики находятся «в жестких тисках».

 
Также ранее украинский политолог Виктор Таран пояснил, почему действующий глава страны Зеленский попал в ту же «ловушку», что и бывший президент Порошенко.

 

Источник: РИА
 
 

 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *