Депутат Рады оскорбил соратника Зеленского за издевательство над русскими

Депутат Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) Вадим Рабинович резко высказался в адрес члена фракции «Слуга народа» Олега Семинского после его комментария о русскоговорящих жителях Украины.

 

Его слова приведены на сайте партии.

 

Ранее Семинский написал в Facebook, что русские жители страны больше не будут обладать всеми правами человека после принятия закона о «коренных народах». Затем он удалил это сообщение, однако скриншот опубликовал на своей странице в телеграме главный редактор одесского издания «Таймер» Юрий Ткачев.

 

Депутат уверен, что такое заявление мог сделать только «идиот», а сам закон называет издевательским.
 

«Слуги» сами ответили на все вопросы: закон принят только для того, чтобы поиздеваться над теми, кто говорит на русском языке, закон лишил их элементарных прав. Такое просто невозможно, но власть сама это подтвердила — один идиот заявил, что «наконец-то все, кто разговаривает на русском языке, лишены всяких гражданских прав», — заявил Рабинович.

 

Депутат от ОПЗЖ отметил, что партия собирается подать в суд на Семинского после его высказывания.

 
Напомним, ранее украинский парламентарий от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива резко высказался в Telegram в адрес главы Украины Зеленского и обвинил его в поддержке националистических настроений в стране.
 
 

 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *