«Схватка в мире будет усиливаться»: Кедми объяснил неминуемый крах США

Военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире радио Sputnik пояснил, как ошибки, допущенные США во внешнеполитической стратегии, приведут страну к неминуемому краху.

 

На днях Яков Кедми в эфире радио Sputnik высказал мнение, что ошибки, допущенные Соединенными Штатами во внешнеполитической стратегии, ведут страну к неминуемому краху и потере сфер мирового влияния.
 
Также Яков Кедми, комментируя обстановку, возникшую на международной арене, рассказал о фатальной ошибке, которую рано или поздно допустят США и пояснил, к каким последствиям для Вашингтона она приведет.
 
Прежде всего эксперт отметил, США до сих пор не осознают, что их геополитическая стратегия, связанная с попыткой навязывания собственной идеологии, попросту не работает. Так, Вашингтон продолжает нагло лезть во внутренние дела разных стран, пытаясь выставить себя гегемоном. Однако такие решения сыграют с Вашингтоном злую шутку, поскольку приведут страну к неминуемому краху.
 

«Вот этого западная культура не может никак понять. Они привыкли, что они сами будут другим устанавливать свою культуру, свой режим, свою власть, свои принципы. Так они делали в Европе, но и в Европе это не совсем получается…. Но они упрямо лезут. Говорят, нет, вы будете такими», — пояснил Кедми.

 
Страна попросту утратил сферы своего геополитического влияния, потеряв статус гегемона и вернувшись к своим историческим размерам.
 

«Эта схватка в мире все больше будет усиливаться, пока США не вернутся к своим естественным размерам, которые были раздуты в результате Второй мировой войны и были раздуты до недопустимых размеров после того, как развалили Советский Союз», ― резюмировал Кедми.

 
Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире YouTube-канале Iton TV пояснил, как Владимир Путин всего парой слов поставил крест на стремлении Украины стать членом НАТО.
 
 

 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *