В ФРГ призвали к выходу из Евросоюза и сотрудничеству с Россией

В Германии заявили, что стране стоит задуматься о выходе из состава Евросоюза и создании «нового европейского пространства».

 

Так, в беседе с Welt лидер партии «Альтернатива для Германии», депутат бундестага Тино Крупалла заявил, что Германии необходимо задуматься о выходе из состава ЕС и создании «нового европейского пространства». По мнению немецкого парламентария, в новом объединении должно найтись место России.
 

«Из текущего ЕС Германии необходимо выйти и создать новую европейскую экономическую группу интересов», — заявил Крупалла.

 

Политик также высказался о влиянии «психологической войны союзников, в особенности, американцев» на национальную идентичность и культуру немцев.

 
В качестве такого примера депутат привел политику США в отношении «Северного потока — 2». Немецкий парламентарий назвал ее «целенаправленной стратегией по дезинформации и манипуляции мнением» ради стратегических интересов США.

 
Напомним, в июле глава евродипломатии Жозеп Боррель в статье «Как быть с Россией» поделился представлениями о том, как Европе необходимо действовать в отношениях с Москвой.
 
 

 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *