Стариков пояснил, зачем Путин во время прямой линии обозначил настоящего «хозяина» Украины

Публицист, член Центрального совета партии «Справедливая Россия — За Правду» Николай Стариков пояснил, зачем Владимир Путин во время прямой линии обозначил настоящего «хозяина» Украины.

 

Накануне Николай Стариков в интервью изданию Украина.ру, прокомментировал вопрос о причине по которой президент России во время своего выступления на «прямой линии» 30 июня заявил, что Зеленский передал Украину под внешнее управление Запада. А именно, являются ли слова произнесённые президентом России каким-либо «сигналом» или нет.

 

Николай Стариков отметил, что российский лидер является одним из тех, кто «формулирует смыслы» российской политики, поэтому очень важно, чтобы он эти смыслы проговаривал, говорит эксперт. По его словам, так устроена российская политическая система и это важно понимать. В этом смысле подобные заявления главы государства практически всегда могут нести некие «сигналы» для остальных.

 

Однако Стариков даёт понять, что поскольку президент всё-таки не обязан каждый раз напоминать отечественным политикам то, что уже многократно им декларировалось, то это было лишь повторение очевидного факта.

 

«Многократно подчёркивал Путин, что произошёл государственный переворот на Украине», — отмечает Стариков.

 

 

Напомним, 30 июня во время прямой линии президент РФ Владимир Путин назвал очевидную причину, почему Украина не включена в список недружественных стран.

 

Также ранее писатель Николай Стариков в эфире собственного Ютуб-канала прокомментировал возможность введения «принудительной» вакцинации в России.

 
 

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *