В Кремле прокомментировали вероятность приказа Путина стрелять по кораблям НАТО

 

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в эфире телеканала «Россия 24» прокомментировал вероятность приказа Путина стрелять по кораблям НАТО

 

Владимир Путин готов любыми способами защищать страну, однако о плохих сценариях лучше даже не говорить, заявил Дмитрий Песков в эфире телеканала «Россия 24», отвечая на вопрос о готовности президента отдать приказ открыть огонь по кораблям НАТО на фоне недавнего инцидента с британским эсминцем.
 

«Давайте не будем даже говорить о таких сценариях», – цитирует его слова ТАСС. Песков также отметил, что «иногда слова материализуются, не дай Бог, поэтому даже ни думать, ни говорить об этом не надо».

«Но всегда нужно знать, мне кажется, одно всем нам, как россиянам: наш президент всегда готов сделать все для защиты нашей страны, если это потребуется», – подчеркнул представитель Кремля.

 
Напомним, 23 июня эсминец УРО «Дефендер» ВМС Великобритании, направлявшийся не реагируя на предупреждения к мысу Фиолент, удалось остановить только совместными усилиями флота и авиации. Были применены авиационные фугасы и корабельные орудия.

 

 

 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *