«Бог тебя простит»: Андрей Норкин «взорвал» зал анекдотом о еврее в подвале

Ведущий политического ток-шоу «Место встречи» Андрей Норкин в конце очередного эфира рассмешил аудиторию в студии анекдотом про еврея в подвале.

 

В одном из более ранних политического ток-шоу “Место встречи” ведущий Андрей Норкин вместе с присутствующими обсудил двойные стандарты США относительно прав человека. Также затронули тему давления странами Запада на Россию.
 
В ходе обсуждения приглашенные эксперты проявили большой интерес к повышенному влиянию определенных государств, в частности Индии. Ведущий в шуточной форме попросил не усложнять простым гражданам “картину мира”. И рассказал о мнении людей, что за всем всегда стоят Соединенные штаты.
 

“А если не они, то кто тогда? Инопланетяне только» — добавил Норкин.

 
В конце обсуждения Андрей Норкин по сложившейся традиции рассказал аудитории в студии анекдот. На этот раз это была шутка про еврея в подвале. История началась с того, что голландец зашел в католический храм для исповеди и встретил священника.
 

«— Грешен я. В 40-е годы во время войны я спрятал у себя дома в подвале одного еврея. — Но это не грех. Ты же спас его. — Но я брал с него в неделю по 30 гульденов. — Да, это не очень хорошо, но ты спас ему жизнь, раскаиваешься, поэтому Бог тебя простит. Голландец уже собирается уходить, но останавливается и задает последний вопрос: — Раз на то пошло, может быть, сказать ему, что война закончилась?» — рассказал Норкин, что вызвало продолжительный смех аудитории.

 
Напомним, ранее политический эксперт Владимир Корнилов в своём аккаунте соцсети Facebook коротко пояснил, почему он больше не станет принимать участие в программе Андрея Норкина на НТВ.
 
 

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *