Джаралла жестко ответил украинцу Гордону на призыв выдворить россиян из Крыма

 

Крымский политический аналитик Владимир Джаралла жестко ответил на «обещание» украинского журналиста Гордона выдворить россиян из Крыма.

 

Накануне политический аналитик Владимир Джаралла, комментируя скандальное заявление украинского журналиста Дмитрия Гордона о «выдворении россиян из Крыма», в эфире радио Sputnik заявил, что, что Гордон, в случае изменения политического курса Украины, тут же переобуется.
 
Ранее украинский журналист Гордон, всегда придерживающийся антироссийской повестки Киева, пообещал выдворить россиян из Крыма после его якобы возвращения в состав Украины.
 
Выразив соболезнования пострадавшим от наводнения на полуострове, Гордон не упустил возможности съязвить по поводу национального состава Крымского полуострова.
 

«Это наши люди, это украинцы, за исключением тех, кого завезли из России, а там многих уже позавозили. Но я могу успокоить: как завезли, так и вывезут», — заявил журналист в эфире телеканала «Украина 24».

 

Владимир Джаралла отметил, что Гордон занимается троллингом, чтобы не терять популярность у своей аудитории, а заявления о недвижимости эксперт связал с банальной завистью ведущего, у которого нет собственности в Крыму.
 

«И не будем забывать, что сущность этого человека описывается двумя словами: цена — вопрос. Когда ветры на Украине подуют в другую сторону, то мы с изумлением увидим, как этот человек переобуется на лету, и речи у него будут совершенно иные», — пояснил Джаралла.

 
Также политолог отметил, что Украина, называя себя «самым независимым и демократическим государством», до сих пор не может выйти из одного кризиса, сразу попадая в другой. Он указал, что украинцы массово бегут из страны ввиду отсутствия перспектив, а выражения, подобные «гордоновским», — яркое подтверждение тому, что это информационный шум, который там производится.
 
Напомним, ранее желание известного украинского журналиста Дмитрия Гордона «в агитационных целях» чаще появляться на российский телеканалах вызвало жёсткую реакцию граждан РФ.
 
 

 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *