«Радикально»: Путин рассказал, чем Джо Байден отличается от Дональда Трампа

Президент РФ Владимир Путин в интервью телеканалу NBC рассказал, чем отличается нынешний американский лидер Байден отличается от Дональда Трампа.

 

Президент РФ Владимир Путин в интервью телеканалу NBC заявил, что нынешний президент США Джо Байден радикально отличается от своего предшественника Дональда Трампа.

 

Как сообщает телеканал, Путин заявил, что Байден «радикально отличается от Трампа, потому что президент Байден карьерный (политик). Он провел практически всю свою взрослую жизнь в политике».

 

Сравнивая Байдена с его предшественником Дональдом Трампом, Путин отметил, что “он совершенно другой человек, в этом есть и преимущества, и недостатки, но я надеюсь, что от действующего президента не будет каких-либо импульсивных действий”.

 
Напомним, в конце мая американская аудитория телеканала «Fox News» предрекла итоги предстоящей встречи президента России Владимира Путина и главы США Джо Байдена в Женеве.

 
Также ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE» пояснил, на что нужно пойти России, чтобы «разорвать порочный круг» западного давления.
 
 

 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *