«Не добили наши»: Кадры с провокацией радикалов 9 мая в Одессе вызвали гнев в России

9 мая в Одессе на Аллее Славы украинские радикалы попытались спровоцировать горожан и ветеранов, которые собрались, чтобы возложить цветы возле памятника Неизвестном матросу. Кадры возникшей потасовки, опубликованные в социальных сетях, вызвали гнев у российской аудитории.

 

Недальновидная политика нынешнего украинского режима и попустительство Киева привело к разгулу националистических группировок в стране. Радикалы не дают украинцам спокойно отметить День Победы, устраивая различные провокации во время праздничных мероприятий. Об этом свидетельствуют события, произошедшие 9 мая в Одессе, — сообщил ранее «Политпазл».

 

 

На Аллее Славы, где горожане и ветераны собрались, чтобы возложить цветы возле памятника Неизвестном матросу, украинские радикалы устроили очередную провокацию, попытавшись вырвать из рук женщины плакат, на котором была повязана георгиевская лента.
 
В возникшие беспорядки вмешались сотрудники полиции, которые по неизвестным причинам задержали не националистов-провокаторов, а пострадавшую от их рук женщину с плакатом.

 
Кадры с провокацией украинских радикалов 9 мая в Одессе, опубликованные в социальных сетях, вызвали гнев у россиян. Пользователи российского сегмента сети Интернет возмутились провокацией украинских националистов на День Победы.
 

«Срывают как дикие собаки», — заметила пользователь Екатерина, комментируя провокацию националистов.

«Уроды не дают победителям праздновать победу и чтить павших», — возмутился комментатор с ником R.

«Жаль таких в свое время не добили наши», — заметил пользователь Андрей Костенко, возмущаясь выходке радикалов.

«Они как зверье на цирковой арене, кидаются на всех как собаки, а выглядят как клоуны. Таких раньше в дурку отправляли к «наполеонам», — резюмировал пользователь Katia.

 
Напомним, накануне власти Киева заявили, что мероприятия ко Дню памяти и примирения и ко Дню Победы в Киеве могут бать сорваны.

 

Источник видео

 
 

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *