«Уничтожат американскую территорию»: Кедми пояснил прием Путина, уложивший США и НАТО на лопатки

Военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире канала «Iton-TV» пояснил прием президента Владимира Путина, уложивший США и НАТО на лопатки.

 

Некоторое время назад известный военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире канала «Iton-TV» рассказал об эффективном приеме президента России Владимира Путина, который фактически уложил Вашингтон на лопатки. Так, эксперт отметил, что именно принятие Россией новой стратегии национальной обороны, нанесло по США сокрушительный геополитический удар, который поставил под вопрос само существование военного блока НАТО в смысле его задач и целей.

Прежде всего, эксперт напомнил, что президент России Путин ещё в 2019 году в послании к Федеральному собранию озвучил принцип новой стратегии национальной обороны Российской Федерации.

Так, согласно документу, вооруженные силы страны будут наносить удар не только по территории противника, откуда были выпущены ракеты, но и по вражеским центрам, где был отдан приказ об осуществлении атаки. По мнению Кедми, такая формула, принятая Москвой, не позволит потенциальному агрессору уйти от ответственности за свои действия.

Эксперт также обратил внимание, что в России прекрасно понимают, США начнут предполагаемый военный конфликт с Россией чужими руками. Так, в потенциальных военных провокациях Вашингтона будут задействованы страны Восточной Европы, которые фактически подчиняются приказам американских властей.

«Россия перевела весь военный диалог с США в простую формулу: неважно, где и что начинается – отвечать будет Вашингтон. То есть первые выпущенные в ответ ракеты уничтожат американскую территорию», — заявил военный эксперт.

По словам военного эксперта, новая стратегия национальной обороны Российской Федерации ставит под сомнение целесообразность существования военного блока НАТО. Так как, США не смогут прикрыться Североатлантическим альянсом, реализуя свои стратегические планы. Вашингтону осталось лишь распустить НАТО, поскольку организация перестала выполнять свои прямые обязанности и функции, — отмечает эксперт.

Напомним, ранее военный эксперт Алексей Селиванов пояснил цели, которые преследует украинская сторона, проводя массированное стягивание собственных войск в Донбассе.

Также ранее Яков Кедми пояснил истерику, которая началась в США после информации, что военнослужащие РФ могут вернуться на Кубу.

 

 

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *