«Принципиальный враг»: Сатановский пояснил, чем грозит РФ новое назначение в США Виктории Нуланд

Политический эксперт Евгений Сатановский в своем авторском Telegram-канале «Армагеддоныч» пояснил, чем для России обернется назначение Виктории Нуланд на новую должность.

 

Назначение хорошо известной в политическом мире Виктории Нуланд на пост заместителя госсекретаря США по политическим вопросам может стать дополнительным отрицательным фактором, который сыграет свою роль в дальнейшем противостоянии Вашингтона и Москвы. Именно к такому выводу пришел Евгений Сатановский, комментируя новые кадровые перестановки, произошедшие в Белом доме.

Также ранее СМИ сообщили, что Сенат США, осуществив процедуру голосования, назначит Викторию Нуланд на пост заместителя госсекретаря по политическим вопросам. Стоит обратить внимание, что этот политик (Нуланд), которая получила известность благодаря своему формальному участию в майдане в Киеве, является специалистом по России и СССР, что, в свою очередь, может отразиться на политике штатов в отношении Москвы.

Сатановский прежде всего, обратил внимание, что Виктория Нуланд, находясь на новой должности, будет придерживаться определенной политической модели, направленной на обострение отношений двух сверхдержав. Фактически новый заместитель госсекретаря США является «последовательным и принципиальным врагом» Москвы, что найдет свое отражение в двухсторонних контактах.

Назначение Нуланд обернется для России новым обострением, поскольку Вашингтон усилит свою внешнеполитическую стратегию, направленную против Москвы. Об этом свидетельствует и последние меры американских властей, связанные с прекращением выдачи виз россиянам, а также угрозами о новых санкциях.

«Одно к одному. Последовательный и принципиальный враг России Виктория Нуланд утверждена заместителем госсекретаря Соединенных Штатов по политическим вопросам, так что теперь вся их внешняя политика клином на нас сойдется», — резюмировал Сатановский.

Напомним, ранее политический эксперт Евгений Сатановский в своем авторском Telegram-канале пояснил, почему конец США заметен невооруженным глазом и что точно «похоронит эту страну».

 

 

 
 
 

1 thought on “«Принципиальный враг»: Сатановский пояснил, чем грозит РФ новое назначение в США Виктории Нуланд

  1. А иначе и быть не может!Никогда американцы(штатники) не простят того,что ФРС был образован на российские деньги…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *