«Достали сильно»: Сатановский пояснил, когда США нарушили все «красные линии» с Россией

Политический эксперт, востоковед Евгений Сатановский в своем авторском Telegram-канале пояснил, когда США нарушили все «красные линии» с Россией.

 

На днях известный политический аналитик Евгений Сатановский в своем Telegram-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ» прокомментировал переход со стороны США «всех красных линий» во взаимоотношениях с Россией.
 
В частности, эксперт отмечает, Вашингтон ведёт такую политику, что даже те представители российского общества, которые не так давно лояльно относились к Соединенным Штатам, теперь также позиционируют их как врагов нашего государства.
 
Сатановский считает, что взаимоотношения двух США и РФ пришли к простой, но емкой формулировке «умерла, так умерла». И ответственность за это в полной мере несут именно штаты, которые на протяжении нескольких последних лет делают многое, чтобы напрочь отбить уважение к своей стране. И это касается не только российского руководства или экспертов, но также и широких народных масс.
 
Сейчас желающих выслушивать постоянные поучения со стороны заокеанских «партнёров», учитывать их мнение и меняться в нужную американцам сторону практически не осталось.

 

«Войны с Америкой в стране никто не хочет, но если вдруг такая карма выпадет, будет она совсем другой, чем ее американское политическое руководство себе представляет. Достали сильно. Все «красные линии» американцами нарушены, и давно. Не стоило им с санкциями завязываться», – отмечает Сатановский.

 
По мнению политолога, Москва еще могла бы простить США отвернувшиеся от нее Прибалтику и Грузию, но с Украиной и другими странами бывшего СССР американцы совершили громадную ошибку. Систематические нападки в сторону газопровода «Северного потока – 2» также к позитиву не ведут. И все это привело к тому, что сегодня даже граждане России, ранее лояльно относившиеся к США, четко понимают – это враг.
 

«Причем произошло все это по американской инициативе», – резюмировал эксперт.

 
Напомним, ранее политический эксперт Евгений Сатановский в своем авторском Telegram-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ» прокомментировал слишком оптимистичный настрой Киева в отношении возможности силовым путем решить вопрос Донбасса и одолеть РФ.

 

 

 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *