«Забавно смотрятся расклады»: Сатановский пояснил просчет Киева, забывшего о «сверке часов» военных РФ и США

Политический эксперт, востоковед Евгений Сатановский в своем авторском Telegram-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ» прокомментировал слишком оптимистичный настрой Киева в отношении возможности силовым путем решить вопрос Донбасса и одолеть РФ.

 

Киевский режим и западные эксперты показывают слишком много оптимизма по поводу возможностей украинских силовиков реализовать амбициозные планы Украины силой приструнить население Донбасса, а затем заставить крымчан отказаться от своего решения о воссоединении с Россией, — считает Сатановский.
 

«Забавно смотрятся расклады руководства украинской армии и западных военных экспертов насчет будущей ситуации на Украине», — заявил эксперт.

 
Эксперт отметил, что, судя по поведению украинского руководства и их западной «группы поддержки», у него складывается впечатление, что они уже в деталях разработали план вооруженного захвата России, основываясь на иллюзиях относительно возможностей украинской армии. Причину такого положения дел эксперт увидел в том, что у Киева «ощущение феерическое, фантазийное у людей воображение до крайности», а это, в итоге приводит к просчетам, которые грозят Украине фатальными последствиями, — также приводит слова эксперта издание «Политпазл».

 
При этом украинцы забыли про стремительное преображение российской армии, которая смогла доказать свою эффективность в Сирии, в результате чего с Москвой вновь стали считаться на геополитической арене и теперь не только Турция, но и США вынуждены согласовывать свои действия на Ближнем Востоке. Однако украинское командование забыло про сирийские успехи и совершило просчет, поддавшись на иллюзию своей собственной значимости.
 

«И почему американское военное руководство так регулярно сверяет часы с российским, чтобы вдруг чего не вышло?», — задаётся риторическим вопросом Сатановский, а затем отмечает, что никто из командования ВСУ «не оценил тот опыт, который российские военные получили в Сирии и не задумался над, вроде бы, элементарной вещью: когда и, если все у Киева так радужно, чего же США и Турция не выбили на раз из Сирии российские ВКС?».

 
Напомним, в конце марта политический эксперт, востоковед Евгений Сатановский в своем авторском Telegram-канале пояснил, почему конец США заметен невооруженным глазом и что точно «похоронит эту страну».

 

 

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *