«Канцлер потребовала»: Меркель потребовала у Путина свернуть военное усиление на границе с Украиной

Канцлер ФРГ Ангела Меркель в разговоре с президентом РФ Владимиром Путиным потребовала свернуть военное усиление на границе с Украиной.

 

В частности, Меркель призвала Путина отказаться от наращивания военного присутствия у границ с Украиной, об этом сообщает правительство Германии.
 

«Предметом разговора было, помимо прочего, усиленное российское военное присутствие в районе Восточной Украины. Федеральный канцлер потребовала свернуть это военное усиление, чтобы достигнуть деэскалации ситуации», — говорится в сообщении.

 

Лидеры стран также обсудили другие внешнеполитические вопросы, в частности Сирию, Ливию, Боснию и Герцеговину. «Также затрагивалось и дело Навального», — указано в сообщении.

 
Напомним, ранее военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко в эфире программы «60 минут» коротко пояснил, зачем Россия открыто показала сейчас проверку боеготовности своих армии и флота.

 
 

 
 
 
 

1 thought on “«Канцлер потребовала»: Меркель потребовала у Путина свернуть военное усиление на границе с Украиной

  1. Ну наверно не требовала, ибо требующие автоматически отправляются в эротическое путешествие, а просила, старушка справлялось как дела

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *